密山市明泽经贸有限公司

  • 发布者:密山市商务局
  • 撰写时间:2020-07-06
  • 来源:密山市商务局

密山市明泽经贸有限公司座创始于2009年,坐落于中国百年口岸密山市开发区,占地45000平方米。同时公司在俄罗斯设有锯材加工厂,公司所用椴木、松木、杨木等木材全面来自俄罗斯,从而保证了原材料供应的充足。经过一期工程的建设,公司已建成并投入使用的车间面积约10000平方米,已经形成板材锯切、板材烘干、剖片加工、型材加工和集成材加工销售为一体的现代化木制品加工企业。公司把质量看作企业的生命,产品的优等品率不断提高,赢得客户好评。 

公司积极进行二期工程的建设,涂装车间进入设备购置及调试阶段,成品组装车间也在有序推进中。待二期工程投入使用后,公司百叶帘和透气窗涂装件年产量可达8000立方米,同时成品帘产量可达50万套,总计产值可达1.5亿元人民币左右,同时可吸取就业500多人。在推进工厂建设的同时,公司努力完善国内销售渠道和外贸营销部门和电子商务部门,积极推进外销业务,全力开拓海内外市场,力争国内销售和出口创汇的不断扩大。为应对市场挑战,增强企业竞争能力,公司不断加大固定资产投入和人才科技建设,不断吸纳高科技、高职称的专业人才,经常对企业员工进行内外训,大大提升了员工的素质,服务有了崭新的跨越,以崭新的质量观、营销观和竞争理念组建了一支过硬的市场开拓与营销队伍。 

公司以追求卓越品质,不断创造完美;为您我们会做得更好为企业方针,以诚实守信、质量为经营理念,以高质量的产品、高标准的服务回报广大客户。