益海嘉里(密山)粮油工业有限公司简介

  • 发布者:密山市商务局
  • 撰写时间:2019-07-22
  • 来源:

益海嘉里(密山)粮油工业有限公司是由益海嘉里投资有限公司投资设立的外商独资企业,益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司在华投资的以粮油加工、贸易为主的大型多元化企业集团,总部位于上海浦东陆家嘴金融中心。丰益国际(Wilmar International)是在新加坡上市的国际著名的粮油集团,业务遍及亚洲、欧洲、非洲、美洲几十个国家和地区。2012年丰益国际荣登美国《财富》杂志全球食品生产行业最受赞赏公司排行榜榜首,2013年世界500强企业最新排名第223位。 

益海嘉里(密山)粮油工业有限公司于201312月注册成立,注册资本为1300万美元。公司位于黑龙江省鸡西市密山市经济开发区星光工业园内,主要从事粮油加工、粮油贸易等业务。项目20145月开工建设,建设规模和主要建设内容为:日处理水稻1200吨的大米加工厂一座,日处理米糠300吨的米糠榨油厂一座,以及相应的配套设施;预计项目首期投资为2亿元人民币。预计首期工程全部完成后,年可加工水稻30万吨,米糠9万吨。