省委宣传部领导来我市调研融媒体中心建设工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-04-20
  • 来源:密山市融媒体中心

329日,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任魏松贤来我市调研融媒体中心建设工作,鸡西市委常委、宣传部长郑野岩,密山市委副书记马广明陪同。


魏松贤一行来到我市融媒体中心,先后查看了播出机房、制作部、非编机房、新媒体部及指挥调度中心,详细了解了融媒体中心软硬件设施建设情况。


通过实地查看和听取各方面情况介绍,魏松贤对我市融媒体中心各项工作给予充分肯定。魏松贤要求,密山市融媒体中心要着眼规范建设、补齐短板、提质增效,提升运营水平、聚焦群众诉求,进一步打造本地特色移动客户端。要发挥各类人才优势,建设全媒体人才队伍,切实把县级融媒体中心建设成为县域主流媒体阵地和综合服务平台。


魏松贤强调,密山市融媒体中心要做好新闻宣传工作,明确发展定位,立足媒体本业,想尽一切办法,不断做大做强,实现更好的传播效果,让更多的人知道密山。融媒体中心未来承担的职能除了新闻宣传之外,还要作为县域治理的重要抓手和平台,要充分整合现有资源,抓紧时间、集中力量,着眼互联网、适应新形势,积极做好相关方面服务工作,更好地把密山用户集聚到移动客户端平台上。要加强采编队伍建设,提高业务水平、丰富节目内容,积极打造新闻精品,全面宣传密山好声音、弘扬主旋律、传播正能量,助推密山新发展。