张雷慰问春节期间坚守在抗疫一线工作人员

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-17
  • 来源:密山市融媒体中心

215日,农历大年初四,鸡西市政协副主席、密山市委书记、市疫情防控领导小组组长张雷看望慰问坚守在抗疫一线的工作人员,为他们送去了新春的问候和祝福。


在密山宾馆疫情防控集中隔离点,张雷向奋战在疫情防控一线的值班公安民警、医护人员、后勤人员致以衷心感谢和亲切慰问,对驻守隔离点的同志们舍小家顾大家,甘于奉献,特别能吃苦、持续战斗的精神给予充分肯定,并通过医务人员向隔离人员表达问侯,祝大家新年快乐。希望大家要继续发扬勇于担当、连续作战的精神,思想上不能松动,行动上不能松散,要严之更严、细之更细地落实各项防控工作;要加强自身防护,注意防寒保暖,保证身体健康。要耐心细致地照料隔离人员,积极提供生活物资,及时关注隔离人员春节期间的心理状态,让隔离人员感受到家乡的温暖,党和政府的关心、关怀,在集中隔离点内安心过好年,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。


随后,张雷采取四不两直的方式,深入到部分村级卡点检查慰问,为他们送去新春的祝福。每到一处,张雷都详细了解执勤人员工作环境以及轮流值班情况,提醒执勤人员坚守工作岗位,采取严密防范措施的同时,要做好保暖,加强自身防护,保障好自身健康安全,不要疲劳作战,既要在当前情况下为人民站好岗,落细落实各项防控措施,守住疫情输入的第一道防线,也要过好节,休息好。