张雷到市融媒体中心慰问一线采编播人员

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-17
  • 来源:密山市融媒体中心

讲好密山故事,传播社会正能量。214日,农历大年初三,鸡西市政协副主席、密山市委书记张雷到市融媒体中心看望慰问春节期间坚守在一线的采编播人员,向辛勤工作在新闻一线的全体人员致以新春的问候和祝福。


在市融媒体中心指挥调度中心和演播大厅,张雷与工作人员亲切交谈,详细了解新闻采编工作流程,代表市委、市政府向坚守一线的采编播人员拜年,祝大家新年快乐,工作顺利、家人安康。


张雷说,广大新闻工作者要坚持党的领导,坚持正确政治方向,把握正确舆论导向,切实扛起媒体主力军的主体责任,始终把高扬主旋律、唱响正气歌、凝聚精气神、激发正能量作为主基调,深入基层一线,更敏锐地捕捉挖掘新闻素材,讲好密山故事,传播密山声音。要把新闻工作抓细抓实,抓出亮点,不断创新理念,坚定不移深入推进媒体融合发展,更好地“引导群众、服务群众”。要不断加强业务学习,提高舆论引导水平和能力,要加强人才队伍建设,加大新闻工作者的培训力度,探索实行绩效工资、多劳多得等工作机制,更好地提高采编播人员工作积极性。要充分发挥正面表扬、负面曝光的舆论监督作用,推动全市各项工作创新发展。



市委常委、宣传部长杜兴海陪同慰问。