张雷深入基层一线向工作人员拜年

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-13
  • 来源:密山市融媒体中心

212日,农历大年初一,我市处处张灯结彩,洋溢着浓浓的年味。鸡西市政协副主席、密山市委书记、市疫情防控领导小组组长张雷深入基层一线,看望慰问坚守岗位的一线工作人员,并代表市委、市政府向全市春节期间奋战在工作一线的干部职工致以新春的祝福。

大家辛苦了,我代表市委、市政府给大家拜年了!”一声声问候温暖人心,一句句祝福传递真情。张雷把新春的祝福与关怀带给了每一位工作人员。



在市疫情防控指挥部,张雷与工作人员亲切交谈,向大家致以新春的诚挚问候和美好祝愿。张雷谈到,自疫情防控工作开展以来,市疫情防控指挥部全体工作人员以高度的政治责任感坚守岗位,为推动我市疫情防控工作作出了积极贡献,市委、市政府对他们辛勤的付出和不懈努力给予充分肯定,并致以衷心的感谢。



在市人民医院和裴德医院,张雷向广大医务人员表示感谢,你们舍小家、顾大家,充分彰显了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,无愧于健康卫士的光荣称号,希望你们继续发扬抗疫精神,认真落实好春节期间疫情防控各项措施,切实做好突发事件的应急准备,全力确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节。同时叮嘱大家非常时期要注意身体,一定要做好疫情防护措施,确保自身安全。