胡文深入疫情防控服务站给一线工作人员拜年

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-12
  • 来源:密山市融媒体中心

春节将至,在这万家团圆之际,有一群人仍在默默坚守岗位,他们舍小家为大家,只为守护市民平安过年。211日,农历大年三十除夕夜,市委副书记、市长、市疫情防控领导小组组长胡文深入新河、兴凯、裴德、兴凯湖、三合疫情防控服务站,看望慰问了坚守岗位的一线工作人员,向他们致以新春祝福,并通过他们向全市人民,特别是春节期间坚守岗位的干部职工致以崇高敬意和新年的美好祝愿。



胡文谈到,过去的一年,大家持续奋战防疫一线、全力守护市民健康,为我市统筹做好疫情防控和经济社会发展作出了重要贡献。春节是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日,寓意着辞旧岁、迎新年、共团圆。但你们因为工作的需要,在这个万家团圆的节日坚守岗位,冲锋在前不畏风险,积极投身防控一线,付出了艰辛努力,彰显了以大局为重、大爱为怀的责任担当和道义坚守。当前,正是疫情防控的最关键阶段,不容有丝毫懈怠、半点马虎。希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,坚决切断传染源输入,为我市把好关、守好门,全力筑牢守护群众生命健康安全的铜墙铁壁。



胡文叮嘱大家要做好自我防护,在确保自身安全的同时,科学安排、合理统筹,注意劳逸结合,保持充足的战斗力。相关部门要全力做好后勤保障,让一线人员以良好的精神状态投入到工作中去。