张雷到北大荒集团牡丹江分公司慰问

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-09
  • 来源:密山市融媒体中心

27日,鸡西市政协副主席、密山市委书记张雷到北大荒集团牡丹江分公司慰问并进行了座谈交流,倾听了企业改革发展现状与需求。市政协主席周景华、市委副书记马广明陪同。


在座谈会上,张雷代表市委、市政府向牡丹江分公司全体职工及家属致以节日的问候,对牡丹江分公司多年来支持地方经济社会发展表示感谢。张雷谈到,我市与农垦之间友谊源远流长,我市人民与农垦也有着深厚的感情基础,农垦为我市经济社会发展作出了大量的贡献。在新的一年里,市委、市政府将持续为农垦发展提供服务保障。农垦要继续大力支持地方经济发展,深入谋划产业项目,全面加强农业、畜牧业、旅游业的合作,促进场地协同高质量发展。


北大荒集团牡丹江分公司党委书记蒋长春表示,牡丹江分公司将在新的一年里紧紧围绕改革发展中心任务,创造更好的经济效益,更加全方位、深层次的融入地方经济发展大局。同时,也希望相关职能部门积极帮助企业解决难题,为企业改革发展与生产经营提供更多政策支持,营造合作发展新局面。