鸡西市纪委监委疫情防控第二督查组深入密山边境督导检查疫情防控工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-01-25
  • 来源:密山市融媒体中心

122日,鸡西市纪委监委疫情防控第二督查组组长任玉辉深入我市,对兴凯湖边境卡点的疫情防控工作进行了督导检查。密山市委常委、纪委书记、监委主任孙勇利,北大荒农垦集团牡丹江分公司党组成员、纪委书记于海军陪同。



督查组一行先后来到湖西、大杏树、一闸、金源和砖厂执勤点,对一线执勤卡点的工作情况进行了督导检查,并对坚守在疫情防控一线的工作人员表示亲切的慰问。在进出湖岗的重要卡点湖西执勤点,督查组详细了解了过往车辆和人员的登记情况,要求执勤人员做到逐人逐车、认真细致排查,并做好详细记录,坚决堵住走私白鱼进出的通道。在一闸执勤点,通过观看现场示意图和听取执勤人员的讲解,督查组了解了兴凯湖农场边境执勤点网格化管理布局和进出车辆及人员的管控情况。



在执勤条件相对艰苦的金源执勤点,督查组重点了解了执勤场所取暖、饮食供应、后勤物资保障等情况,对执勤人员能够克服困难、认真负责的精神给予高度赞扬。任玉辉强调,面对当前疫情复杂多变情况,要牢固树立农垦与地方一盘棋的思想,紧密配合、协同作战,真正形成防控合力,进一步筑牢边境防线。同时,要科学制定执勤措施,合理安排人员轮岗,时刻保持强盛的战斗力,坚决保护人民群众生命安全和身体健康。