我市召开新能源高新产业项目推进领导专班会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-08-26
  • 来源:密山市人民政府办公室

8月25日,市委副书记、市长高运禄主持召开新能源高新产业项目推进领导专班会议,市政协主席周景华、政府副市长刘志新及相关成员单位负责人参加会议。

新能源高新产业项目为中山市国信通科技讯息产业有限公司投资建设,该公司以锂电池、铜箔、电解液等为主要产品,预计总投资约30亿元,厂房总面积为17万平方米,项目拟分两期于三年内全部建成。

会上,相关部门就项目推进过程中的具体问题进行了讨论,提出了具体可行办法。

高运禄强调,各成员单位要高度重视项目推进工作,认真落实专班领导小组议定事项。各部门要迅速行动,拟定时间表,加快推进项目实施。要主动研究项目有关问题,掌握企业情况,了解企业需求,当好企业的“服务员”,协调解决各类难题,为企业打造一流的营商环境。要积极对上沟通,相互配合,集思广益,共同发力,结合实际情况,创新开展工作,积极破解难题,高标准、高质量完成项目建设,确保项目尽快开工建设,早日达产达效。