我市召开2020年征兵工作会议

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-04
  • 来源:密山市人民政府办公室

7月3月,我市召开2020年征兵工作会议,市委常委、政府常务副市长陶然出席会议并讲话,市委常委、人武部长陶晓林出席会议。

会上,陶晓林介绍了我市去年征兵工作完成情况及当前征兵形势,传达了疫情防控期间征兵工作有关要求,部署了今年征兵工作任务,对我市去年各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开征兵工作表示肯定,并就抓好常态化疫情防控征兵工作提出具体要求。

陶然指出,今年新冠肺炎疫情给我市征兵工作带来了严峻挑战,要认清当前征兵工作的严峻形势,在做好常态化疫情防控前提下,开展非接触式宣传、封闭体检、前置政考、役前隔离、专运输送等相关工作。要把疫情防控工作贯穿征兵全过程,各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开、各部门要针对征兵工作特殊情况、特殊要求,严格落实常态化疫情防控措施,防止将新冠肺炎感染者征入部队。要充分利用网络媒体“线上”功能,减少人员聚集宣传,确保征兵工作按时性、按节点完成任务。

陶然强调,各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开、街道办事处要严格按照大学生征集指导比例,抓好大学生士兵征集工作,准确把握征兵形势,摸清辖区大学生底数,有针对性、面对面动员做工作。要压实征兵工作责任,各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开、各部门要牢固树立一盘棋思想,把征兵工作作为当前重点任务纳入日程,相关部门要密切配合,切实发挥职能作用,全力做好征兵工作相关服务和保障。要坚守制度、严守法纪、严格自律,坚决杜绝征兵“微腐败”和“暗腐败”问题,齐心协力抓好工作落实,集中精力抓好工作推进,切实营造我市良好的征兵环境,确保我市征兵任务圆满完成。

各365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开、各部门负责人参加会议。