贵宾集团为密山再添亮点工程

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-16
  • 来源:密山市人民政府办公室

贵宾集团为打造国际旅游都市,引资兴建兴凯湖国际大酒店及商业综合体,打造牡丹江以东地区的旅游集散地,建筑面积6万㎡,总投资2.5亿元,已被列入鸡西市百大项目。

贵宾集团为响应市委、市政府“打造国际旅游都市”的战略方针,与广东鹏越信息科技有限公司合作,在东安街西段计划投入资金2.5亿元兴建星级酒店及商业综合体。计划将东安街西段打造成集美食、住宿、休闲、度假、亲子游、文化娱乐、购买土特产于一体的商业综合体。陆续将该区域建设成牡丹江以东地区的旅游集散地。

4月28日,鸡西市委书记于洪涛,市委副书记、市长鲁长友带领鸡西市委常委和市人大常委会、市政府、市政协相关领导及鸡西市直有关部门、三县(市)六区党政主要负责人,赴密山市进行集中工作调研,鸡西市政协副主席、密山市委书记张雷,市委副书记、市长胡文陪同。调研组来到了贵宾集团兴凯湖国际大酒店项目工地,贵宾集团董事长李福春对兴凯湖国际大酒店商业模式、酒店特色、开业后收益等情况做了汇报。于洪涛代表鸡西市委、市政府对贵宾集团兴建大酒店项目给予高度评价,赞扬李福春有奉献家乡的企业家情怀,鼓励贵宾集团加快建设步伐,早日达产达效,为发展密山经济多做贡献。李福春表示,贵宾集团将竭尽全力,争取在明年六月份大酒店全面对外营业。

密山市贵宾集团董事长李福春谈到:因为我是密山人,我认为建设家乡、发展家乡是人生最有意义的事情。我的初衷是把密山兴凯湖国际大酒店建设成牡丹江以东地区的旅游集散地。因为这里是集美食、住宿、休闲、度假、亲子游、文化娱乐、购买土特产于一体。可提供全方位的旅游服务。比如,先来大酒店住下,今天去兴凯湖景区,明天去将军湖和北大荒书法长廊,后天去东北老航校纪念馆,然后再去珍宝岛、虎头等等,给游客的密山之旅留下最美好的记忆。

密山兴凯湖国际大酒店地上建筑面积为33800㎡。主楼为11层。酒店完全效仿美国的永利皇宫酒店设计和装修,拥有超大客房约290间,高级公寓110间。客房建筑面积26000㎡,平均每个标准间63㎡。可容纳1000人就餐,500人开会。娱乐会馆2500㎡,休闲会馆2200㎡。酒店还设有300个地下停车位、土特产商场,特色美食城,高级写字楼等配套项目。建成后必将成为我省房间面积最大、装修色彩最完美、居住最舒适的酒店。酒店以五星级档次,三星级价位为经营理念,为密山市打造国际旅游都市助力添彩。