副市长王士强带队赴温州开展招商引资工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-05-29
  • 来源:密山市人民政府办公室

4月16日,密山市政府副市长王士强、密山市经济开发区主任李宝权及开发区、工信局、区域经济发展服务中心相关工作人员分别到温州黑龙江商会、天心天思公司参观考察。

考察期间,温州黑龙江商会负责人、天心天思公司负责人对商会情况和公司情况进行了介绍。

 

 

据悉,温州黑龙江商会2011年10月17日正式组建了温州市黑龙江省商会。在温州的龙江籍的人士涉及行业有鞋业、外贸、眼镜、餐饮娱乐、物流、米业、农副产品、装潢设计、文化艺术、教育、卫生、法律等企事业达到上百家之多,年产值200多亿。通过多年的经营,在当地构成广泛、良好的人脉关系和经济资源。

天心天思公司是一家专注于提供各类型企业管理软件和服务,集产品研发、管理咨询、市场销售、项目实施、技术支持等一体化服务于一身的企业管理软件和企业信息化解决方案服务提供商,主要从事天心天思ERP(企业资源计划)、CRM(客户关系管理)、PDM(产品数据管理)、SCM(供应链管理)、OA(协同办公管理)、EC(电子商务)等软件的基于IT+管理为手段的咨询服务,总部位于温州,总公司位于珠海。

此次考察不仅搭建温州黑龙江商会与家乡的桥梁,也促进与温州企业公司建立友好往来关系,促进经济建设、文化交流,也为两地今后进一步合作提供保证。