市领导深入包保企业走访调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-03-01
  • 来源:

2月24日,市委常委、宣传部长杜兴海深入到所包保的重点企业走访调研,了解节后企业开工情况。

在黑龙江省大众安泰制药有限公司,杜兴海与企业负责人进行座谈,详细了解企业复工复产以来的生产经营情况,对企业去年营收2000余万元,利税60余万元,实现同比翻一番,大力发展多元化产品、扩大营销渠道及企业员工队伍等给予充分肯定。同时,对企业今年规划、发展目标以及面临的困难和问题提出了建议。要求企业要仔细做好外出返工人员的信息登记和人员排查,做好工作环境和职工自身的消毒工作,要保证消毒用品和防护物资的储备,严格落实防疫要求。

杜兴海强调,市委、市政府高度重视企业发展环境优化,关注企业发展面临的问题和需求,各相关部门要充分履职、主动服务、协调到位,帮助企业用足用好中央、省、市各级惠企政策,降低经营成本,协力帮助企业发展,对企业提出的问题要及时送政策、解难题、稳预期,增强企业发展信心。