我市爱心企业慰问防疫卡点执勤人员

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-01-25
  • 来源:

疫情无情人有情,大灾面前有大爱。近日,带着对防疫一线干部的深深牵挂,金龙服饰、贵夫人皮草生活馆员工来到兴光、裴德、黑台镇高速口、密宝公路等7个防疫执勤点,为战斗在防控卡点一线的执勤人员送去慰问物资,以实际行动践行社会责任和担当。

当前正是疫情防控的关键时期,防控形势依然严峻,全市广大干部职工坚守在防控一线、日夜不息,24小时严防死守,坚决守住了入城关。

“得知执勤人员不惧危险,冲锋在防疫一线,为他们这种默默奉献、敢于担当的精神所感动、所敬佩”。金龙服饰、贵夫人皮草生活馆员工为防疫执勤卡点的干部职工送上了水果、牛奶、防护用品等慰问品。金龙服饰总经理李晓波表示,“东西虽然不多,我们就是想尽自己的一点绵薄之力,你们这么辛苦,我们都看在眼里记在心里,谢谢你们守护我们平安,这是我们的心意,你们辛苦了”。一句句朴实的话,包含了爱心企业对疫情防控工作的支持和信任,送来的这些爱心物资不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。各卡点防疫人员对金龙服饰的支持表示感谢,并表示将继续发扬不怕吃苦、恪尽职守的精神,坚守工作一线,把好出入关口,落实各项防控措施、上下联动,坚决守护好密山“防疫大门”。