张雷检查我市部分项目进展情况

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-11-26
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

11月9日,市委书记张雷检查我市部分项目进展情况。市政协主席周景华、市人大常委会副主任刘德生及开发区、相关部门负责人陪同检查。

张雷一行,先后深入到兴凯湖引水工程、国信通新能源高新产业项目、五谷代餐粉项目、明泽木业项目建设现场进行了实地查看。详细了解工程进度及项目建设过程中存在的问题,研究探讨解决问题的具体办法和措施,强力推进项目建设顺利开展。

在兴凯湖引水工程现场,张雷详细了解了当前引水工程推进进度。张雷指出,兴凯湖引水工程是一项重要的民生工程,事关千家万户。市委市政府高度重视此项工程,各单位要切实提高政治站位,总结过往经验,积极推进项目建设,施工单位要明确时间进度和目标任务,加快工程进度,提高施工效率,严把工程质量,高标准、高效率推进工程建设,确保如期竣工;各相关单位要通力协作、密切配合,提高工作效率,按照程序抓紧时间推进项目建设。要不断强化质量管理和安全管理,真正地把兴凯湖引水工程建设成为群众满意的放心工程,切实提高群众的幸福感和满意度。

在国信通新能源高新产业项目、五谷代餐粉项目和明泽木业项目建设现场,张雷详细了解了项目进展、产品种类、销售渠道等情况。张雷强调,企业要严格按照规章制度,办理好各项手续。要坚持安全第一的原则,加强施工管理,做好各项安全保障措施,坚决杜绝安全事故的发生。各相关单位要及时了解企业发展动向,及时帮助企业解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,使企业不断壮大,进一步带动就业、增加税收,为我市经济社会稳步发展加油助力。