我市召开与中航集团战略合作座谈会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-10-21
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

10月19日,我市召开与中航集团战略合作座谈会,双方就文化旅游领域合作事宜进行了洽谈交流。市委副书记、市长高运禄,市委常委、宣传部长杜兴海,政府副市长刘志新参加了座谈会。

会上,中航农业发展集团副总裁张毅介绍了战略合作方案。高运禄指出,密山的发展离不开项目的支撑,中航集团的项目规模和投资都很大,如果项目能够做成,对密山发展的影响巨大、深远。当前,项目正进入深度对接阶段,各部门要本着对事业负责的态度,按照项目实际需求,由“一把手”亲自安排部署,亲自认真研究。

高运禄强调,项目顺利落地实施,离不开各职能部门的配合。各部门要立足本职,搞好服务,要指定业务熟练的同志负责项目的随时对接,切实帮助合作方解决实际困难,把相关优惠政策用足、用到位,为中航集团项目落地提供最便利的条件。