市领导深入包保项目及企业走访调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-07
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

6月30日,市委常委、宣传部长杜兴海带领市工信局、开发区相关负责人,到所包保的重大项目和重点企业走访调研,深入了解项目建设进展及企业生产经营情况,协调解决企业发展难题。

在黑龙江省大众安泰制药有限公司,杜兴海一行与企业方进行座谈,详细了解企业复工复产以来的生产经营情况、存在的困难及下半年发展计划,对企业大力发展多元化产品、扩大营销渠道及用工制度等措施表示肯定。杜兴海表示,市委、市政度高度重视企业发展环境优化,关注企业发展面临的问题和需求,各相关部门将全力以赴做好服务保障工作,降低疫情带来的影响,为企业发展壮大提供更好更优质的环境。

在哈尔滨有机岛食品有限公司有机谷物茶项目建设现场,杜兴海查看了项目建设进度及疫情防控情况等。他强调,在加快项目建设的同时要坚持疫情防控不放松,各部门要结合职能实际,深入在建项目,主动服务、精准服务,围绕项目建设等方面帮助企业开通“绿色通道”,推动各项营商利企政策落实落地,推动我市经济快速向好发展。