中共密山市纪委监委关于聘请张静涛等50名同志为2021-2023年度党风、政风和行风义务监督员的公告

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-06-02
  • 来源:密山市人民政府办公室

经市纪委监委领导班子研究决定:拟聘任张静涛等50名同志为2021-2023年度全市党风、政风和行风义务监督员。本届党风、政风和行风义务监督员任期为2021年6月1日至2023年6月1日。现将全市党风、政风和行风义务监督员名单公告如下:

张静涛 徐丽敏 孙 龙 李会书 陈洪君 郭 宝 唐秋红

冯国利 张宝林 徐 璋 杨君友 王 丽 韩 成 李长冰

陈忠欣 刘明明 李占海 李 胜 朱观宇 王凤艳 蔺昱清

魏章斌 刘立江 唐 翼 李开杰 杨松茂 孙玲玲 杨玉晶

王晓光 钟效禹 陈兰伟 马德志 吕 博 裴海有 孙盛辉

李 鹏 李佳莹 王秀宇 王雅训 金 强 张晓薇 张 媛

杜泽军 王迎春 王春旭 李 忠 高晓峰 娄立全 王 颖

欧阳鑫兰

以上拟聘任人员公示时间为2021年6月2日-2021年6月4日(3个工作日)。公示期间,欢迎广大干部群众进行监督,对不符合义务监督员任职条件的,在公示期间可以通过来信、来电或来访等形式向密山市纪委监委反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正,对所反映的问题密山市纪委监委将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,取消其任职资格。

举报电话:5286815

举报邮箱:df5286822@126.com

中共密山市纪委监委

2021年6月2日