兴凯湖乡开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-01
  • 来源:兴凯湖乡人民政府

近日,密山市兴凯湖乡党委在建党100周年来临之际举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,对党龄50年以上的老党员颁发纪念章,在建党100周年之际,表达了党对这些老同志的关怀与爱护。

光荣在党50年,不变的是爱党的初心,坚守的是爱党信党的忠诚。兴凯湖乡党委为老同志佩戴纪念章,老党员纷纷表示“这是党对我们这些老党员的肯定,我们感到骄傲和自豪。在以后的日子里要继续坚定信念,对党忠诚,将党的光辉历史传承下去。”

此次活动,不仅是对老党员50年坚守的肯定,也鼓励他们继续发挥“夕阳红”作用,同时也在激励广大年轻党员干部要铭记历史,坚定信念,忠诚爱党,学习老党员忠党爱党精神,知党史、感党恩,听党话,跟党走,继续为兴凯湖乡的发展出份力,传承党的优良作风,共同奋进新征程。