兴凯湖乡开展“缅怀革命先烈 传承百年党史”活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-06-01
  • 来源:兴凯湖乡人民政府

近日,密山市兴凯湖乡全体党员干部,前往烈士陵园缅怀先烈,向党表白,对党宣誓,在建党100周年之际,践行学党史主题教育活动。

在烈士陵园,兴凯湖乡党委书记在烈士纪念碑前给全乡党员干部带来了一场生动而有意义的一次党课,在庄重而严肃的英雄纪念碑下,回顾共产党百年历史,提醒我们要时刻铭记烈士们为解放国家和民族作出的英勇牺牲和大无畏精神。革命先烈们在中国共产党的正确领导下,以甘于奉献、不怕牺牲的精神,投身于革命战争和保卫国家的战斗中,献出了宝贵的生命。

党员干部纷纷表示,自己受到了一次深刻的精神洗礼和爱国主义教育,今后要以实际的行动传承和弘扬革命先烈的奉献精神,以更积极主动的态度投身于工作中去。

 

课后,全体成员在烈士纪念碑前向革命先烈默哀、鞠躬致敬,寄托哀思。并由兴凯湖乡安刚同志带领大家重温入党誓词,进行庄重宣誓,表达兴凯湖乡全体党员干部对党的承诺和敬佩之情。