太平乡召开科级领导班子省委巡视整改专题民主生活会

  • 发布者:太平乡政府
  • 撰写时间:2020-07-28
  • 来源:太平乡政府

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,对照省委第九巡视组反馈的问题,认真抓好整改落实,7月22日,太平乡召开科级领导班子省委巡视整改专题民主生活会,全体班子成员参加,会议由乡党委书记陶树同志主持,处级包乡领导、密山市副市长陈刚同志列席指导。

陶树同志在通报会议准备情况后,代表班子作对照检查,认真查摆问题及表现,深入剖析产生问题原因,明确整改方向及时限,并制定了切实可行的整改措施。陶树同志带头作对照检查,每个班子成员对其提出批评意见,随后其他班子成员逐一进行对照检查,分别作出批评与自我批评。最后陈刚同志对专题民主生活会整体情况进行点评并作重要讲话。

太平乡这次民主生活会自我批评开门见山、追根溯源剖析深刻、相互批评态度诚恳、整改措施实在具体。太平乡党委要以此次专题民主生活为契机,要持续加强学习、加大整改力度、巩固整改成果,通过实实在在的业绩,体现民主生活会的成果。