裴德镇集中学习《论中国共产党历史》

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-04-22
  • 来源:密山市人民政府办公室

2021年是中国共产党建党100周年,为加强党史学习教育,弘扬红色精神,全面认识中国共产党历史,4月22日上午,裴德镇开展集中学习《论中国共产党历史》,各村农民宣讲员参加学习。

会议强调,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行是党史学习教育的目标,也是检验党史学习成效的标尺,党员干部要经常对照、主动看齐,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在的成效。要将《论中国共产党历史》作为学习党史的重要辅导教材深入学习,通过集中培训学、支部组织学、空余自主学等多种方式,真正把政治教育和党史教育的必学内容学深学透。在学习中要认真做好笔记,撰写心得、体会,并以此指导工作,落实为民办实事。

裴德镇党委也表示,要从党史教育中汲取养分和智慧,继承革命精神,在全心全意为人民服务中践行初心使命和责任担当,奋力开创裴德现代化改革新局面。