“最美三月天 幸福女神节”——连珠山镇热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节

  • 发布者:密山连珠山镇
  • 撰写时间:2021-03-25
  • 来源:密山连珠山镇

春和景明,万象更新。在这个春意浓郁的美丽三月,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节111周年。3月8日上午,连珠山镇举办庆祝“三八”妇女节座谈会,会议由镇党委副书记李永涛主持,镇党委书记、镇长出席会议,全体机关女干部参加活动。

会上,张亚杰书记作了热情洋溢的讲话,向全体女干部争做新时代女性,创新做好365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开工作,提出了新要求新希望。要勤于学习,敏于求知,不断提升素质,完善自我,做与时俱进的时代新女性;要奋发进取,勤勉敬业,把工作岗位作为奋斗和奉献的舞台,脚踏实地,埋头苦干,努力创造出无愧时代的新业绩;要追求高尚,弘扬美德,崇尚科学,追求文明,树立体现时代要求的新风尚。

宋景文镇长为与会同志赠送节日鲜花,妇联主席、工会委员芮宝春同志领学《女职工劳动保护特别规定》,司法所所长徐琳向女同胞发放《妇女权益保障法》宣传手册。

会议号召,全镇女干部要在镇党委政府的正确领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以昂扬的姿态、务实的作风,以高度的责任感和使命感,以加倍的努力和无私奉献精神,争做时代新女性,开创出无愧于时代、无愧于连珠山人民的光辉业绩。