柳毛乡理论学习中心组举行集体学习

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-05-13
  • 来源:柳毛乡人民政府

5月11日上午,柳毛乡理论学习中心组举行集体学习暨党史学习教育专题读书班开班式。柳毛乡政府乡长主持开班式,参加专题读书班的为柳毛乡理论学习中心组成员。

本次专题读书班为期三天,重点学习内容为习近平总书记重要讲话、历史问题的决议和党史学习教育指定书目。

王晓梅强调,开展此次党史学习教育专题读书班是一个很好的增强理论学习的机会,也是当前我们的头等大事。我们要通过学习原著领会历史真理,做到在任何时候都坚持理想信念不动摇。更要推动党史学习教育走实走深,深刻认识我们党全心全意为人民服务的性质宗旨,发扬和传承红色精神,开展好“我为群众办实事”实践活动。

柳毛乡将好好利用此次契机,扎实开展读书班进行学习,杜绝形式主义,做到心无旁骛读原著、学原文、悟原理。进一步统一思想、统一意志、统一行动,深化明理增信守初心,推动崇德力行开新局,凝聚主动作为、奋发有为、担当善为的强大力量。