柳毛乡:节前走访慰问 情暖退役军人、优抚对象

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-19
  • 来源:柳毛乡人民政府

新春佳节即将来临之际,柳毛乡积极开展“走访慰问”活动,2月9日,柳毛乡党委、政府为退役军人和优抚对象送去党和政府的关心关怀及节日祝福,处处暖意融融,彰显尊崇尊重。

柳毛乡领导干部此次走访慰问活动共上门走访了9户退役军人、优抚对象家庭,通过和他们叙说家常了解他们的身体、生活状况和年货准备情况,并致以新春的祝福,嘱咐他们保重身体,开心度过新年。同时给他们送上了慰问金和米、面、油等慰问品,并借此机会认真听取他们对退役军人工作的意见建议,推进退役军人服务保障工作往深处落、往实处做、往心里走。

此次活动进一步弘扬了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,营造了更加浓厚的“双拥”氛围,不仅把关怀送到了退役军人的家中,更真心实意地让他们感受到了“军爱民、民拥军”的社会氛围。