黑台镇集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-09
  • 来源:密山市黑台镇

百年风雨兼程,百年沧桑巨变。2021年7月1日上午8时,黑台镇组织全体党员干部集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,共同庆祝伟大的中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩。

上午7点多钟,黑台镇党员干部便提前来到黑台镇政府四楼会议室,驻足于大屏幕前,激动地等待着8时的直播,当倒计时的时钟在屏幕上滴答滴答响起时,党员干部们凝神注视着,生怕错过这伟大的时刻。看着荧屏上一幕幕震撼人心的画面,听着习总书记的重要讲话,全体党员肃然起敬。

黑台镇党委书记强调:全镇广大党员要原原本本学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,教育和引导每一名党员干部把党史当做最好的“教科书”,在党史中不忘“来时路”,走好“脚下路”,坚定“未来路”,从党史中汲取奋进力量,勇于担当作为,积极发挥党员的先锋模范作用,推进我镇各项事业再上新台阶。

百年辉煌路,奋进正当时。学习党的历史,了解过去才能看清前进的方向。今后,黑台镇将牢记初心使命,坚持打铁还需自身硬,扎实推进党史学习教育,努力解决人民急难愁盼的问题,真真切切的为民办实事,解难事!