黑台镇开展党史学习教育志愿服务文艺演出

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-05-10
  • 来源:密山市黑台镇

为礼赞中国共产党百年华诞,学习党的成长壮大发展史,讴歌党的丰功伟绩。近日,黑台镇新时代文明实践所举办了“奋斗百年路 启航新征程”文艺演出活动,以信仰之声歌颂党的光辉历程,以实际行动感念党的丰功伟绩,向中国共产党建党百年倾情献礼。

文艺演出在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,演员以优美的舞姿展示了舞蹈的魅力,歌曲《唱支山歌给党听》、《我们的中国梦》、《党旗颂》、《我爱我的祖国》等表达了浓烈的爱国主义思想。演员们生动活泼的表演、优扬婉转的歌声具有很强吸引力、感染力、号召力,把人们带入剧情中,忆往昔峥嵘岁月:“当年鏖战急,弹洞前村壁“。看今朝美好生活:“火树银花不夜天,弟兄姊妹舞翩跹,歌声唱彻月儿圆”。使观众直观感受到我们党艰苦卓绝的一百年,劈波斩浪的一百年,艰苦奋斗的一百年,灿烂辉煌的一百年。

活动在大合唱《共筑中国梦》结束,整场演出节目内容丰富、精彩纷呈。此次文艺演出充分展现了黑台镇镇村建设的丰硕成果,传递着满满的正能量,成功达到预期效果,群众称赞欢迎,倍受好评,同时继承和发扬了党的光荣传统和优良作风,进一步拉近了党群干群关系,激励广大党员干部和群众不忘初心跟党走,牢记使命再奋斗,为建设美丽家乡而不懈努力。