黑台镇开展党史学习教育动员大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-03-31
  • 来源:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实省、市“党史学习教育”动员大会精神,动员全镇广大党员干部提高政治站位,以高度的政治责任感,注重学思践悟、做到知行合一,以党史学习教育的实际成效,推动黑台经济高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。2021年3月24日,黑台镇召开“党史学习教育”动员部署大会,党政班子成员、全体机关干部、各村“老三位”共计68人参加。

会议由黑台镇党委副书记、镇长主持召开并传达全市党史学习教育动员大会会议精神。党委书记做动员讲话,明确了全体干部在党史学习教育中要遵循“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义,为我们今后一个时期抓好党史学习教育提供了根本遵循。

会议强调:全体干部把开展党史学习教育作为砥砺初心使命的生动实践,作为坚定信仰信念的内在要求,作为推动自我革命的必修课程,作为做好全镇工作的重要基础。坚持学史明理,突出加强党的创新理论武装,突出树牢正确历史观党史观,把稳思想之舵;坚持学史增信,筑牢信仰根基,毫不动摇坚持党的领导,始终保持理论上的清醒;坚持学史崇德,永葆政治本色,做到心中有党明大德、心中有民守公德、心中有戒严私德;坚持学史力行,勇于担当作为,不断把谱写密山转型崛起、重振雄风的黑台篇章推向前进。