黑台镇:精细谋划统筹推进“智慧密山”推广注册工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-09-16
  • 来源:密山市黑台镇

“智慧密山”是一款集新闻咨询、政务服务、生活服务为一体的多元化、综合性的服务平台,可以不用出门,在家就能第一时间了解密山的大事小情,随时随地获取新闻资讯,黑台镇十分重视这款软件的注册推广工作。

为有效推进“智慧密山”APP注册普及,黑台镇及时召开推进会议,党委书记亲自部署安排,动员包村领导、包村干部深入自己所包村屯,强化宣传,安排部署,采取一系列措施,推进“智慧密山”APP的注册下载工作的开展。

会后,包村领导第一时间采取行动,与村干部、党员一起深入各个农户家中进行宣传、推广注册“智慧密山”APP,为群众介绍“智慧密山”APP的各种优点,党员群众参与的热情高涨。

与此同时,镇党委经过研究,为更好的推进“智慧密山”APP的下载注册工作,结合镇村实际情况,为机关干部和各村安排任务数,每天定时为各村排名,对于排名落后的两个村,党委书记采取与包村领导谈话的方式进一步要求提高本村的注册力度。同时要求机关干部每人每天完成一定的任务量,机关干部广泛发动周边亲戚朋友参与其中,市内的、省内的乃至全国各地的都在关注着“智慧密山”这款软件,形成了人人参与其中的良好氛围。

截至9月14日,注册人数达4708人,人数比例达到25%,黑台镇将以此宣传推广活动为契机,继续发动广大党员、群众参与其中,更好的完成本土APP注册推广工作,让更多的人了解“智慧密山”这款软件和惠民便民的新媒服务平台。