富源乡举办颁发“光荣在党50年”纪念章仪式

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-13
  • 来源:富源乡人民政府

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步传递来自党的温暖关怀,6月23日上午,富源乡在三楼大会议室举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,党代表、发展党员代表、入党积极分子代表、各村书记等40余人参加。

乡领导宣读了《致“光荣在党50年”纪念章获得者的一封信》,信中饱含了对老党员的亲切祝福,以及为党的事业发展做出贡献的感激之情。宣读之后,各位领导亲自为14名老党员佩戴纪念章,并和老党员们亲切握手致敬。纪念章获得者代表韩太顺感慨道:“我生在富源长在富源,工作也在富源,作为一名富源乡退休党员干部,我始终热爱富源乡这片土地。我将始终不忘初心、牢记使命,退休不褪色,继续发挥余热,为党的事业奋斗终生”。发展党员代表张洪伟表示:“作为一名青年党员,我将以老党员为榜样,传承前辈的优良作风和乐于奉献的精神品质,守初心、担使命,耕好责任田”。

仪式最后,乡领导代表乡党委,向获得纪念章的老同志表示热烈的祝贺并表示,各位“光荣在党50年”的老前辈们是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书。我辈党员干部要奋力耕耘,听党话、跟党走,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定“四个自信”,在攀登高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业。乡领导强调,在迎来建党100周年之际,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对广大老党员同志们的关心关怀。我们要向老党员同志致敬,感谢他们在革命和建设各个时期在不同岗位上为党的事业做出的重要贡献;要向老党员同志们学习,学习他们坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,学习他们立足岗位为党的事业不懈奋斗的精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要以老党员同志们为榜样,继续发扬党的优良传统,传承红色基因,筑牢理想信念,在为实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征中,续写新的篇章,为描绘好新时代改革发展新画卷上,做出新业绩,创造新成就。