富源乡开展机关党员党性教育培训

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-13
  • 来源:富源乡人民政府

  为了进一步强化富源乡党员干部对社会主义理想的追求,对马克思主义真理的信仰,对党史历程的了解,对党和人民的忠诚。7月8日,富源乡机关党支部开展了党员党性教育培训班,参加本次培训班的有,机关党支部全体党员、11个村支部书记及部分村民党员,共计30余人参加本次培训。
  在培训会开始之前,富源乡党委副书记就指出,在新形势下,党员干部要时刻加强修养,在学习、工作、生活中进一步增强党性、拓宽视野、提高能力,正确对待自己,认真对待工作,真诚对待他人,时时刻刻的向老党员学习,学习他们优秀的品质和坚定的理想信念。
  本次培训会从强化道德修养、强化宗旨意识、强化基层意识、强化作风意识、强化廉洁意识五方面,来加强党员的党性教育。参会党员纷纷表示,通过这次党性教育培训,让自己知道了党性锻炼是无止境的,一名合格的共产党员,就要不断的学习,一辈子坚持不懈地自觉加强党性锻炼。站在党和人民的立场上看问题、办事情,自觉与党中央保持思想上、政治上、行动上的高度一致。“逆水行舟,不进则退”,只有,不断地增强党性,才能永葆共产党人的政治本色。