参观红色基地 追寻百年记忆——富源乡各村党支部开展打卡红色基地活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-06-02
  • 来源:

5月29日,富源乡各村党支部联合开展“参观红色基地 追寻百年记忆”主题活动,组织村“两委”成员及农村党员到密山市烈士陵园、密山东北老航校纪念馆进行参观。
当日,党员们通过参观展览馆,聆听解说员讲解党史,开展“红色经典一起读”、“党员心声大家谈”、重温入党誓词等党史活动。追寻红色记忆,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。
在烈士纪念碑前,全体党员高举右拳,重温入党誓词,重新感受入党的庄重性和严肃性,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,不忘入党初心,在工作中践行入党承诺。同时,通过为革命烈士扫墓、献礼致敬等方式,表达了对革命先烈的缅怀之情和无限敬仰,切实让党员真切感受到革命先烈无私奉献和英勇牺牲的精神,深刻地体会到作为一名党员肩负的时代使命。深刻领悟我们的革命先烈为了新中国不畏艰难,不怕流血牺牲的革命精神。
下一步,富源乡将继续开展各类党史教育活动,不断增强党员干部使命感和政治责任感,在“办实事、开新局”上做出新的贡献,确保党史学习教育成果在富源落地生根。