富源乡学习传达市委七届十次全体会议精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-07-29
  • 来源:富源乡

为认真学习宣传贯彻市委七届十次全体会议精神,7月20日,富源乡召开学习市委七届十次全会精神专题会议,会议由党委书记主持,党委理论学习中心组成员参加会议。

会议传达了市委书记张雷在全会上作的工作报告,同时围绕富源乡近期重点工作对报告全文进行了详细解读,参会同志认真学习,深入研究,并分享了学习心得。

会议强调,全体干部要把学习贯彻市委全会精神作为当前及今后的重要政治任务来抓,明确目前的目标任务和工作重点,进一步严肃纪律、统一思想、坚定信心,深入系统地学习全会精神。

会议要求,班子成员带头学习全会精神,定期深入村屯进行理论宣讲;广大党员干部要准确领会全会精神,坚持脚踏实地的工作态度,结合工作实际,切实将全会精神落实到各项工作实处,为加快推进密山“转型崛起,重振雄风”添砖加瓦。