二人班乡2021年第二期民兵军事训练

  • 发布者:密山二人班乡
  • 撰写时间:2021-09-16
  • 来源:密山二人班乡

        2021年9月15日二人班乡开始第二期军事训练,参加训练18人,训练15天。
        为了搞好今年第二期民兵军事训练工作,乡党委高度重视,始终把民兵军事训练作为工作的重中之重,先后召开党委会和办公会专题研究训练工作,对训练的组织领导、教学计划准备、任务分配、经费筹措、安全管理、后勤保障等一系列工作,都作了具体的安排部署,进行了认真筹划和精心准备。此次训练组织召开了动员大会,党委书记宋景文亲自到会并作了动员讲话。通过深入细致的动员教育,使大家深刻理解了居安思危的道理,鼓舞了士气,为搞好民兵军事训练提供了强有力地精神动力。训练前统一组织民兵进行理发,训练中始终坚持从难、从严的指导思想,不收变训练计划,不随意降低训练标准,不人为缩短训练时间,这次训练时间虽然不长,但是内容多、任务重。书记表示相信所有人会加强自我约束,自觉克服训练中的困难,团结互助,共同提高确保训练任务圆满完成。