二人班乡消防安全培训宣传会议

  • 发布者:密山二人班乡
  • 撰写时间:2021-04-20
  • 来源:密山二人班乡

本次会议由负责消防安全宣传的周警官主持,会上组织学习了消防安全知识,火灾的危害,常见的火灾隐患,不同火灾的类型及扑灭方法以及消防器材,如灭火器、灭火毯、防火警报器的使用方法。会上主要通过近期发生的几起重大公共和家庭火灾事故,生动形象的告诉我们防火的重要性和企事业、家庭等安全防火的具体方法,讲解引人入胜,通俗易懂。

此次消防安全培训会议让二人班乡全体机关干部和各村领导加强了消防知识的学习。只有平时多加强对消防知识的学习,一旦发生危险,才能应付自如。同时更加认清了消防安全工作的重要性,清醒地认识到“安全就是效益”、“消防工作是其他工作的保障”,牢牢树立“安全第一”的思想,将安全生产工作放到尊重生存权、尊重人权的高度,本着对365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开群众负责任的态度,明确责任,狠抓落实。时刻做到居安思危,警钟长鸣,防患于未然。