密山市二人班乡慰问贫困户及老复员军人

  • 发布者:密山二人班乡
  • 撰写时间:2021-02-19
  • 来源:密山二人班乡

句句祝福传递关心关爱,声声问候化作暖暖真情。春节期间,为把党和政府对困难群众的关怀落到实处,使其迎来欢乐、祥和的新年,近日,密山市二人班乡党政领导班子走访慰问了贫困户及老复员军人,为他们送去了新春的问候和节日的慰问品。

一行人来到贫困户隋朝生家,与他拉家常、问冷暖,详细询问生产生活等情况及目前面临的问题,鼓励他保持积极乐观的生活态度,树立信心,依靠自己的双手创造幸福美好生活,同时将慰问品及慰问金送到他手中。

随后又来到张焕春等6名老复员军人家中慰问,与他们亲切交谈,关心询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,仔细聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,感谢他们为党和国家做出的卓越贡献。并将慰问品送到他们手中。同时要求退役军人服务工作人员要一如既往地关心关爱退役军人,及时为他们提供帮助,切实为他们排忧解难。

二人班乡党委及政府时刻把困难群众的冷暖放在心上、抓在手上,及时深入了解困难群众所思所盼所需,为民解忧、暖人心怀,把党的好政策真正落实到每一户困难家庭。