当壁镇召开“省委巡视整改”专题民主生活会

  • 发布者:当壁镇
  • 撰写时间:2020-07-29
  • 来源:当壁镇人民政府

根据按照中央、省委、鸡西市委、密山市委统一部署要求,为增强“四个意识”,强化政治担当,7月21日上午,当壁镇党委召开省委巡视整改专题民主生活会,镇党委书记张士勇主持会议,科级领导班子成员参加会议。

当壁镇党委对开好本次专题民主生活会高度重视,周密部署,精心筹备,扎实做好会前各项准备工作。会前,当壁镇领导班子紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持问题导向,对照省委第九巡视组反馈的问题,深入查找问题根源,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,扎实开展谈心谈话,深入检视剖析问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,镇党委书记张士勇首先代表镇党委领导班子作对照检查,对照省委第九巡视组巡视提出的问题,深入查找问题根源,对照市委七届十次全会提出的总体目标和工作要求,切实抓好贯彻落实。随后,班子成员依次进行了个人对照检查,逐个进行对照检查,并开展了批评批评和自我批评,会议氛围严肃,查摆了自身存在的问题,并制定了具体可行的整改措施。