2021年密山市文化站站长培训班 ——朝鲜族文化馆朝鲜舞培训

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-04-08
  • 来源:文体广电和旅游局

4月7日上午,2021年密山市文化站长培训班拉开帷幕,来自密山十六个365bet正网注册_365bet官网地址_365bet哪个浏览器能打开的文化站长参加了本次培训。本次文化站长培训班为期三天。本次培训由市文体广旅局主办,首先是密山朝文馆承办的朝鲜族舞蹈培训班,旨在弘扬中国朝鲜族传统舞蹈艺术,加强交流与沟通,促进朝鲜族传统文化艺术与各民族间的融合与发展。朝文馆全体人员参与本次活动得筹备和组织。本次培训主要讲解了朝鲜族民族舞蹈基本动作、利用朝鲜族基本动作编排小舞蹈等。授课教师朴贞锦为密山市朝鲜族舞蹈方面的专业教师。

经过集中系统学习,参训学员进一步提升了对朝鲜族舞蹈文化内涵的理解,学会了朝鲜族舞蹈的基本动作和舞姿。各站长表示,回到各自岗位后,将所学用于实践,传承弘扬朝鲜族传统舞蹈艺术,满足人民群众的文化生活需求。