密山市统计局开展清明祭扫主题党日活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-04-08
  • 来源:统计局

为扎实开展党史学习教育,弘扬爱国主义精神,4月3日,密山市统计局组织全体党员干部来到密山市烈士陵园,开展“学党史、感党恩、跟党走”清明节祭扫主题党日活动,缅怀革命先烈,继承革命传统。

统计局全体党员干部在烈士纪念碑前整齐列队,向烈士纪念碑敬献花篮,静默肃立,鞠躬致敬;在魏丽虹局长的带领下,重温了入党誓词;最后,瞻仰抗日联军第四军军长李延平、副军长王光宇、密山游击队队长朱守一等烈士的纪念碑,聆听革命先烈事迹介绍,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,感悟红色精神。

通过此次活动的开展,进一步激发了党员干部对革命先烈的缅怀之情和学习热情,增强了他们的历史使命感和责任感,激励他们倍加珍惜今天来之不易的大好局面,继承先烈遗愿,立足本职,为我市经济社会发展贡献力量。接下来,密山市统计局还将开展形式多样、内容丰富的党史学习教育活动,进一步贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,将党史学习教育推向深入。