2021鸡西市兴凯湖观鸟节启动仪式暨兴凯湖农副产品展销周活动开幕

  • 发布者:密山市商务局
  • 撰写时间:2021-04-13
  • 来源:密山市商务局

410日上午,由市委、市政府主办,市文体广电和旅游局、商务局、农业农村局共同承办2021西市兴凯湖鸟节启动仪式暨兴凯湖农副产品展销周活动开幕。 

本次兴凯湖观鸟节主题是相约兴凯湖  人鸟共和谐,活动时间为410日至413围绕建设生态旅游度假基地,叫响生态旅游名城名片的核心任务,依托我市旅游资源,走出新冠疫情阴霾,打造精品景区,整合旅游产品,提高宣传力度本次活动旅游搭台经济唱戏,促进旅游消费,增加特色旅游收入,推动全市旅游业跨越式发展。 

期间,市商务局组织安袁食品有限公司、荣腾水稻合作社、密山市东粮集团(关东良品店)、黑龙江千品购电子商务有限公司、密山市武氏水产有限公司、黑龙江省鹏锦食品有限公司6家企业参加了“兴凯湖农副产品展销周活动”,销售产品虾酱、鱼罐头、湖虾、豆油、鸭蛋、辣椒酱、不老、儿童粥米等特色产品,销售金额达到1588.50拉动了市民消费。