密山市审计局党组召开巡察整改专题民主生活会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-05-13
  • 来源:

   按照《关于做好七届市委第十轮巡察整改工作的通知》要求,3月25日,审计局党组召开了巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记主持,审计局全体班子成员参加会议。市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办相关人员列席会议。

  会上,首先通报了本次巡察整改专题民主生活会会前准备情况。 

  会上,班子成员坚持问题导向,对照市委第六巡察组反馈的问题,联系工作实际,认领、查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,问题全面、深刻,批评的意见也很中肯,达到了照镜子、洗洗脸、治治病的目的,增强巡察整改工作的自觉性和责任感。 

  审计局党组书记强调,一是充分认识巡察整改落实工作的重要性和紧迫性,认真落实好市委第六巡察组巡察我局情况的反馈意见,把此次巡察整改专题民主生活会作为进一步加强局领导班子自身建设、严肃党内政治生活的一项重要举措。二是要增强“四个意识”,强化政治担当,确保巡察整改工作圆满完成,推动全面从严治党向纵深发展,为我市“转型崛起、重振雄风”贡献审计力量。