市司法局召开司法行政系统教育整顿工作推进会

  • 发布者:密山市司法局
  • 撰写时间:2021-04-13
  • 来源:密山市司法局

4月13日,市司法局召开司法行政系统教育整顿工作推进会,市司法局副局长主持会议,市司法局党组书记、局长作重要讲话,全体司法行政干部参加会议。

会议对学习教育环节进行了总结,指出当前队伍教育整顿存在突出问题,并对下步查纠整改阶段工作做安排部署。

会议指出,司法行政系统认真准备、统筹部署,强力推进,全面启动教育整顿,紧锣密鼓开展学习教育,高标准严要求转化学习成果,学习环节取得了良好成效。在肯定成绩的同时,全体司法行政干部要直面当前存在的学习不深入、学用两张皮、宣传氛围不浓等问题,高度重视教育整顿四大教育,及时转化学习成果,开展“为群众办实事”活动,为教育整顿营造浓厚氛围。

会议强调,当前队伍教育整顿已经进入查纠整改环节,要动真碰硬,重点做好坚持清除害群之马、精准使用宽严政策、打好顽瘴痼疾攻坚战、注重压实主体责任四方面工作,确保在政治站位上再提升、在深挖问题上再强化、在补齐短板上再落实,以教育整顿的新成效,司法行政队伍的新面貌,党和人民满意的新业绩,庆祝建党100周年。