市司法局开展教育整顿应知应会快问快答活动

  • 发布者:密山市司法局
  • 撰写时间:2021-03-29
  • 来源:密山市司法局

为实现教育整顿学习教育环节圆满落幕,检验学习成果,3月29日,市司法局在机关干部中开展了教育整顿应知应会快问快答活动。
活动中,局党组书记周向宇深入各股室,对每名干部均进行了快速提问,干部则快速回答问题,主要考察了大家对党的重要理论和教育整顿“目标任务”“六大顽瘴痼疾”“三个环节”等应知应会内容的了解程度。
此次活动,是市司法局在完成教育整顿规范动作基础上创新开展的自选动作,极大地丰富了学习成果考查检验方式,进一步强化了大家对教育整顿学习的重视程度,增强了大家学习的积极性和主动性。
周向宇在活动中指出,表现好的同志要再接再厉、常学常新;掌握不熟的同志,则要迅速进行“补课”,将教育整顿学习当成最近一个阶段的首要政治任务,确保在“查纠整改”环节开始之前,将教育整顿学习内容学深弄懂吃透,并将教育成果转化为思想成果和工作成果,筑牢政治忠诚,不断提升执法司法公信力。