创文明机关,讲文明礼仪——密山市教育局开展机关工作人员文明礼仪培训

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-07-16
  • 来源:密山市教育局

为助力密山市文明城市创建工作,提升机关工作人员的文明礼仪素养,7月9日下午,市教育局以“创文明机关,讲文明礼仪”为主题举行了“业务大讲堂”第七期培训,对局机关工作人员文明礼仪规范进行专题辅导。

培训会上,教育局副局长王庆海从“文明礼貌用语规范、日常仪表仪态规范、岗位行为规范、会议文明礼貌规范、接听办公电话规范”五个方面作了详细解读。讲座内容丰富、结合实际、针对性强,有效增强了教育局机关干部的文明礼仪意识,使机关工作人员进一步提升了文明礼仪素养。

会后,机关工作人员纷纷表示,在今后的工作生活中,要身体力行带头践行文明礼仪规范,树立单位良好形象的重要意识,积极用自己的实际行动当好文明礼仪的传播者和践行者,充分展示密山市教育局机关工作人员讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好形象,大力弘扬文明礼仪的良好社会新风尚。