庆建党百年华诞 为学子梦想护航

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2021-06-04
  • 来源:

党史学习教育开展以来,密山市交通运输综合行政执法大队始终坚持把“我为群众办实事”作为党史学习教育的基本点和着力点。质胜于华,行胜于言,我们努力做到学史力行。

一年一度的高考即将开始,为确保考生安全、顺利到达考场,密山市交通运输综合行政执法大队精心部署“爱心送考”公益活动,交通运输局局长王景全同志与副队长谭涛同志亲自率队为出租车、公交车、私家车粘贴爱心送考标志,考生凭《准考证》可免费乘坐贴有“爱心送考”标志的车辆。一辆辆贴着爱心标志的车辆,传递了城市文明风尚;车主的爱心保驾护航,温暖着莘莘学子。

密山市交通运输综合行政执法大队利用出租车LED顶灯进行爱心送考宣传,欢迎社会各界有意参加本次爱心活动的您,前来“爱心送考”服务台(原公安局西门)登记,并领取爱心送考标志贴。让“爱心送考”公益活动成为我市的一道靓丽风景线!不忘初心,薪火传承,让我们用实际行动庆祝建党100周年!

密山市交通运输综合行政执法大队预祝2021年全体考生:金榜题名,梦想成真!