交通运输局传达中共密山市七届纪委六次会议精神

  • 发布者:密山市交通运输局
  • 撰写时间:2021-02-20
  • 来源:密山市交通运输局

2月19日上午,密山市交通运输局党委召开传达会议,局党委书记、局长王景全传达中共密山市第七届纪律检查委员会第六次会议精神,局机关全体党员和基层单位中层以上党员干部参加会议。

会议传达了省、鸡西和我市纪委全会精神,总结回顾了2020年交通运输系统纪检工作,安排部署了2021年纪检工作。要求交通系统各级党组织要发挥好先锋模范带头作用,组织好本单位党员干部职工把学习党中央和省、市纪委全会精神作为重要的政治任务。

 

会议强调,要把党的政治建设摆在首位,坚定不移的巩固深化教育成果,矢志不渝的全面践行“两个维护”,慎终如始的严明政治纪律规矩。让广大党员干部因敬畏而“不敢”腐败、因制度而“不能”腐败,因觉悟而“不想”腐败。要坚决查处腐败问题。坚持有腐必反、有贪必肃,无禁区、全覆盖、零容忍。

王景全同志要求,全系统党员干部职工要以身边典型事例为警示,坚决杜绝违法违纪行为发生,工作期间严禁迟到早退、酒后上岗,特别是交通执法人员绝不允许在出现吃拿卡要和充当保护伞等违法违纪行为,各基层党组织要及时开展学习,领导干部切实发挥好示范、带动和辐射作用,发挥表率作用,带头学习,带头宣讲全会精神,吃透文件精神,切实把学习成果转化为谋划发展的正确思路,领导干部发展实际能力,做到学以致用、用以促学,深入学习领会、准确把握,将全会精神落实到具体工作中,联系实际,用全会精神切实指导推动交通运输行业各项工作提供坚强的纪律保障。