生态环境局党史学习教育启动大会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-03-28
  • 来源:生态环境局

322日,密山生态环境局开展党史学习教育启动大会,局长孙奇主持会议并讲话,全体党员、领导干部参加会议。

会议强调,学习党史是一项重要的政治任务,党员干部要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央和省市委部署要求,有力有序有效开展好党史学习教育。按照市委宣传部下发的实施方案按步骤开展工作,高质量完成各项工作任务。

孙局长要求,党员干部要深刻认识开展党史学习的重要性和必要性,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉要总结历史经验、把握历史规律,坚守初心、勇担使命,高标准高质量推进党史学习教育。把学习融入具体实践,把学习成果转化为干实事、办实事、干成事的强大动力,为生态系统发展贡献力量。要用为群众办实事的实际成果检验党史学习成效,解决人民群众的操心事烦心事闹心事。