密山生态环境局传达省厅工作会议精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-02-19
  • 来源:生态环境局

2月19日下午2时,召开传达省厅工作会议精神会议,会议由局长孙奇主持,全体干部参加会议。

会议第一部分由孙局长讲话,首先肯定了各部门做出的工作成绩,其次对全体干部提出几点要求,一是在开年之际,要认清主业,做好各项工作;二是环保工作处于风险地带,日常要遵循:凡事有章可循、凡事有据可查、凡事有人负责、凡事有人监督;三是坚持作风从严,提高工作本领,做到“日常工作正常抓、基础工作常年抓、重点工作突破抓、领导交办限时抓”四项工作机制。

随后,由党支部纪检委员姚伟东同志传达省厅会议精神,会议传达了省厅工作部署电视电话会议精神及省生态环境厅党组书记、厅长贾君在2021年全省生态环境系统深化全面从严治党工作视频会议上的报告。厅长肯定了过去五年的成绩,分别从六个方面进行总结,并提出2021年要全力实现重点工作九方面新突破。厅长指出,一要肯定成绩、坚定信心,2020年全面从严治党工作取得积极进展;二是要科学研判、深刻把握,充分认识全面从严治党面临复杂严峻形势;三是要巩固成果、持续用力,扎实做好2021年全面从严治党工作。

全体干部认真做笔记,深刻领会会议精神,对2021年的工作提供了有力支撑和指导作用。