密山市供销社党组召开巡察整改专题民主生活会

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-06-03
  • 来源:

5月27日,市供销社党组班子召开了巡察整改专题民主生活会。会议由市社党组书记、理事会主任主持,市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办、驻农业农村局纪检监察组有关同志及市社全体党组成员参加会议,此次民主生活会是在全面推进落实巡察整改存在问题,立行立改严肃党内政治生活的基础上召开的一个重要会议,对全体党组班子建设起到了极大的促进作用。

会上,党组书记首先代表党组班子作了对照检查。随后带头作个人对照检查,并接受各位班子成员的批评。其他班子成员紧随其后逐一作了对照检查,并开展相互批评,达到了红脸出汗的效果。

现场,参会者在发言中紧扣巡察反馈意见,紧密结合工作实际,深入细致查摆问题,根源剖析触及灵魂。班子成员相互之间开展诚恳、实事求是的批评与自我批评,加强了党组班子的民主与和谐,提高了领导班子解决自身问题的能力,促进了班子建设,为推动巡察反馈问题整改奠定了良好基础。

最后,党组书记强调,各位班子成员要结合分管的工作,从自身角度出发,全面抓好各项整改任务落实。并提出“提高政治站位,严肃对待整改工作;党组班子成员要带头落实巡察整改要求,以严实作风抓整改,确保整改成效经得起检验;把握目标要求,提高干事创业成效。通过对问题的整改,持续改进作风,主动担当作为,以整改推动供销事业再上一个新的台阶”三点要求。